+7 (383) 363-2-888
0
В вашей корзине ещё нет товаров.

Сделать дом комфортным достаточно просто

Невозможно представить безоблачные будни в жилище, лишенном газо-, электро- и водоснабжения. Пребывание в таком доме будет напоминать мучительную каторгу, а потому доверьте дело профессиональным сотрудникам, которые смогут грамотно разместить все жизненно необходимые коммуникации. Они с радостью займутся проектированием и монтажом инженерных систем.

Канализация – дело первой важности

Жилые дома с туалетом, расположенным на улице, остались в далеком прошлом. Современная постройка должна быть оснащена всеми необходимыми удобствами. Естественно, наличие магистральной канализации в значительной мере упростит разработку сливных систем в доме. Но если она отсутствует, вам придется решить какой вид канализации использовать.

Всего их существует несколько:

1. Традиционный септик

2. Система биологической очистки

В первом случае, речь идет о герметической емкости, которая располагается в земле. Она служит для хранения всех сточных вод. Ее необходимо очищать по мере заполнения при помощи вызова ассенизаторской машина. Такая система доступна и не требует подключения к электричеству.

Что касается систем биологической очистки, они основываются на биологических процессах, которые обеспечивают полное очищение сточных вод примерно на 98%. Такую воду можно использовать для полива растений в саду и огороде, не опасаясь о вреде для окружающей среды.

Прокладка труб имеет значение

Для создания уюта в жилище, помимо канализации, стоит позаботиться и о водоснабжении. Необходимо отдавать предпочтение наиболее качественным материалам для прокладки скрытых труб. Современный рынок предлагает достаточно обширное изобилие вариантов:

1. Полипропиленовые трубы (срок эксплуатации 20-25 лет)

2. Металлопластиковые трубы (служат до 50 лет)

3. Трубы из сшито полиэтилена (наиболее дорогостоящие и служат более 50 лет)

Специалисты компании RSD убеждены, что экономить на выборе скрытых труб не стоит, так как для их замены придется производить полный демонтаж напольного покрытия в помещении.