+7 (383) 363-2-888
0
В вашей корзине ещё нет товаров.

TAU Ceramica – сделай правильный выбор!

В современном мире, появляется множество возможностей для создания интерьера. Появляется возможность использовать обои или плитку и, занимаясь вопросом о выборе отделочных материалов, мы предпочитаем руководствоваться лучшими характеристиками. Керамическая плитка компании TAU Ceramika, всегда пользовалась большим успехом у покупателей, ведь ее можно использовать практически везде: для ванной комнаты, для пола, для кухни, для облицовки стен.


В данный момент компания работает над завоеванием сегмента рынка категории «люкс». Такой материал отвечает на все запросы покупателей. Он обладает высочайшим качеством и самобытным непревзойденным дизайном. Все коллекции TAU Ceramika – это сдержанная роскошь буржуазии. Здесь сочетается умеренность с изысканностью, консерватизм с эпатажностью, а мягкие приглушенные тона с насыщенными оттенками.


Коллекции TAU Ceramika настолько разнообразны и оригинальны, что можно воплотить любую свою фантазию. Разнообразие поверхности не оставит равнодушными самого требовательного покупателя, цвета, фоновые рисунки, тона и оттенки невероятно красивы. Любой каприз - от синеватого цвета индиго до имитации лесных тропиков. И ведь каждая коллекция оригинальна и особенна в своем роде. Шоколадный мрамор ALENDA(BEIRES) блестяще подойдет к вашему интерьеру, а великолепные декорированные вставки будут завораживать своей изысканностью. керамическая плитка из коллекции KALA, создаст в вашей ванной непревзойденную атмосферу. Плитка из коллекции LINEN создаст ощущение роскоши и шика! В коллекции NIMES существует специальный декор, который представлен в виде "микса" - это 16 разных декоров размером 10*10. Вам представляется возможность самостоятельно спроецировать расположение декоров относительно фоновой плитки, получив в итоге уникально оформленный пол в настоящем испанском стиле.


Напольная и настенная плитка от TAU Ceramika сбалансированно сочетает в себе вековые традиции, высокое качество и эстетическую привлекательность. Плюс ко всему, керамическая плитка TAU Ceramika не просто необычайно красива, а при этом обладает высокой степенью изнашиваемость. Если вы желаете создать у себя невероятный интерьер, используя высококачественное и изысканное кафельное покрытие, используйте TAU Ceramika